Справочник
Справочник
 

Сборник статей

Статьи тематикам:

  • Экономика

  • Справочник

    Справочник

    Полный список слов справочника

     
    А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

    Справочник КОНСЕРВИРОВАНИЕ пищевых продуктов . Основные способы консервирования: стерилизация

    КОНСЕРВИРОВАНИЕ пищевых продуктов . Основные способы консервирования: стерилизация

    сушка, копчение, вяление, квашение (или соление, мочение), замораживание, консервирование с помощью сахара, химических веществ (маринование, засолка и т. п.). Осуществляется уничтожением (либо созданием неблагоприятных условий для развития) микробов и некоторых ферментов, вызывающих порчу продуктов при длительном хранении.

    Случайная справка

    БУТЕНЫ (бутилены)
    АН ЧУНГЫН (1879-1910)
    БОНЫ
    БАТТЯНИ (Баттьяни) (Batthyany) Лайош (1806-49)
    ВЕТРОВАЛ
    Полезное: