Справочник
Справочник
 

Сборник статей

Статьи тематикам:

  • Экономика

  • Справочник

    Справочник

    Полный список слов справочника

     
    А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

    Справочник КОНСЕРВИРОВАНИЕ пищевых продуктов . Основные способы консервирования: стерилизация

    КОНСЕРВИРОВАНИЕ пищевых продуктов . Основные способы консервирования: стерилизация

    сушка, копчение, вяление, квашение (или соление, мочение), замораживание, консервирование с помощью сахара, химических веществ (маринование, засолка и т. п.). Осуществляется уничтожением (либо созданием неблагоприятных условий для развития) микробов и некоторых ферментов, вызывающих порчу продуктов при длительном хранении.

    Случайная справка

    ВИЧ-ИНФЕКЦИЯ
    БОГОЛЮБОВ Николай Николаевич (р . 1940)
    БЕНКЕНДОРФ Александр Христофорович (1781 или 1783-1844)
    БАЙДЖЕРАХИ (якут .)
    БЕТХОВЕН (Beethoven) Людвиг ван (1770-1827)
    Полезное: