Справочник
|
|
Сборник статей
Статьи тематикам:
|
Справочник![]() Полный список слов справочника
КОПЧЕНИЕобработка мяса и рыбы дымом или коптильными жидкостями. Улучшает их стойкость при хранении, придает специфический вкус и аромат. Перед копчением продукты обычно засаливают. Различают копчение холодное (18-22 С для мяса, 20-40 С для рыбы) и горячее (35-50 С для мяса, 80-170 С для рыбы). Мясные копченые продукты обычно называются копченостями.Случайная справкаБРИЗАНТНОСТЬ (от франц . brisant - дробящий)АСАНОВА Динара Кулдашевна (1942-85) ВЛАДИМИРОВ Игорь Петрович (р . 1919) АКУСТОЭЛЕКТРОНИКА АРГЕДАС Хосе Мария (1911-1969) |
|