Справочник![]() |
Сборник статей
Статьи тематикам:
|
Справочник![]() Полный список слов справочника
КОПЧЕНИЕобработка мяса и рыбы дымом или коптильными жидкостями. Улучшает их стойкость при хранении, придает специфический вкус и аромат. Перед копчением продукты обычно засаливают. Различают копчение холодное (18-22 С для мяса, 20-40 С для рыбы) и горячее (35-50 С для мяса, 80-170 С для рыбы). Мясные копченые продукты обычно называются копченостями.Случайная справкаБРЕТОНЦЫБОЛЬШОЙ УЗБЕКСКИЙ ТРАКТ БРИСТОЛЬСКИЙ ЗАЛИВ Атлантического ок . БЕЛАШОВА Екатерина Федоровна (1906-71) ВАЦЕТИС (Vacietis) Иоаким (1873-1938) |
|