Справочник
|
|
Сборник статей
Статьи тематикам:
|
Справочник![]() Полный список слов справочника
СНЕЖНЫЙ БАРАН (толсторогчубук), животное семейства полорогих. Длина до 1,8 м, весит до 140 кг. У самцов большие рога, у самок маленькие. В Северо-Восточной Азии и Сев. Америке (к югу до Мексики). Объект охоты (мясо, шкура). Численность в некоторых местах сокращается. Несколько подвидов в Красной книге Международного союза охраны природы и природных ресурсов (МСОП).Случайная справкаАМЕРИКАНСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПОМОЩИБЕКЕТОВ Николай Николаевич (1827-1911) АВИАЦИОННЫЙ ТРАНСПОРТ АРТЕМИИ ВАГАНОВ Евгений Александрович (р . 1948) |
|