Справочник |
Сборник статей
Статьи тематикам:
|
СправочникПолный список слов справочника
СУХОЕ МОЛОКОпорошкообразный пищевой продукт, получаемый сушкой предварительно сгущенного молока. Сухое молоко растворяют (восстанавливают) в теплой воде (38-45 °С). Различают цельное (25% жира) и обезжиренное (1% жира) сухое молоко. Энергетическая ценность 100 г цельного сухого молока 2,2 МДж. Выпускается также быстрорастворимое сухое молоко.Случайная справкаБЮЛЬ-БЮЛЬ (наст . имя и фам. Муртуза Мешади Рза оглы Мамедов) (1897-1961)БХАВНАГАР БИЛИБИН Юрий Александрович (1901-52) АРНОЛЬФО ДИ КАМБИО (Arnolfo di Cambio) (ок . 1245 - до 1310) ВАСИЛЬЧИКОВА (Харнден) Мария Илларионовна (1917-78) |
|