Справочник![]() |
Сборник статей
Статьи тематикам:
|
Справочник![]() Полный список слов справочника
СУХОЕ МОЛОКОпорошкообразный пищевой продукт, получаемый сушкой предварительно сгущенного молока. Сухое молоко растворяют (восстанавливают) в теплой воде (38-45 °С). Различают цельное (25% жира) и обезжиренное (1% жира) сухое молоко. Энергетическая ценность 100 г цельного сухого молока 2,2 МДж. Выпускается также быстрорастворимое сухое молоко.Случайная справкаВАССА Алонская (ум . 305 или 311)БАЛАНС МЕЖОТРАСЛЕВОЙ производства и распределения общественного продукта АВРАНЕК Ульрих Иосифович (1853-1937) БУСТАМАНТЕ (Санчес де Бустаманте-и-Сирвен БЕРЗИН (Берзиньш) Рейнгольд Иосифович (Язепович) (1888-1939) |
|